澳门网投十大信誉平台

筑梦新征程,青春谱华章——建筑工程学院举办2021年元旦晚会

发布者:丁苏怡发布时间:2021-01-05浏览次数:58

为丰富师生校园文化生活,增强集体凝聚力,建筑工程学院于2021年1月4日晚在应天校区体艺馆406举办了建筑工程学院欢庆元旦联欢晚会。学院院领导以及建筑工程学院全体辅导员、班主任和各班学生代表参加了晚会。

开场舞《Helicopter》开启了晚会的序幕,晚会节目形式涉及舞蹈、合唱、小品、相声、幕布剧、灯光秀等,精彩的节目赢得了观众阵阵掌声,展现了建工学子的青春气息和良好风貌。由大一各班班长带来的舞蹈串烧更是让现场师生感受到了班长们的多才多艺。

晚会上,院领导分别为获得本学期早锻炼、晚自习、样板宿舍的先进集体及学院2020年学生年度人物“十大之星”、“励志奖学金”获得者进行了颁奖,以榜样的力量激励全院青年学生继续奋勇前行。

回首2020,我们责任与勇毅同行、坚持与希望交织,展望2021,我们斗志昂扬,踏浪前行。新的一年,建筑工程学院全体师生将继续乘风破浪,不忘初心,凝心聚力向前走,共同谱写学院发展崭新篇章!

文:时磊/图:陈忆文;审核:吴红梅